Чего вам не хватает?
Автор
Lesovsky
, 04 Oct 2010 12:49
Сообщений в теме: 53
Отправлено 18 September 2011 - 18:22
Не опубликовали новость про Imaginary Monsters.
Отправлено 18 September 2011 - 18:49
Ээээ
[2011] The Birthday Massacre - Imaginary Monsters (EP)
Imaginary Monsters EP выйдет 9 августа!
И так далее, посмотрите категорию - Новости группы
[2011] The Birthday Massacre - Imaginary Monsters (EP)
Imaginary Monsters EP выйдет 9 августа!
И так далее, посмотрите категорию - Новости группы
Отправлено 18 September 2011 - 18:57
Пардон! Не увидел!
Отправлено 09 October 2011 - 14:29
Только что зарегистрировался! Еще не знаю где излить душу! хочет выразить огромную благодарность создателю данного сайта, посвященного невероятно прекрасной группе The Birthday Massacre, за его труд, Огромное спасибо Вам, за то что вы для нас делаете!
Отправлено 11 October 2011 - 17:58
Спасибо за такие теплые слова!
Я старался и стараюсь.)
Я старался и стараюсь.)
Отправлено 30 June 2013 - 05:42
Если описанное ниже уже обсуждалось/обсуждается, скажите мне, что я тормоз.
Блок, про который *PuRpLe SkY* написал в теме флад был бы уместен на главной.
Возможно, этот блок позволил бы оживить главную страницу.
Глобальные новости, заслуживающие отдельной статьи случаются нечасто, а куча разной, потенциально интересной мелочи (например, экскурсия по автобусу TBM), которая постоянно обновляется - может привлечь посетителей.
*PuRpLe SkY* написал в теме флад следующее сообщение:
Сообщение *PuRpLe SkY* от 17 Июня 2013 - 18:52
Блок, про который *PuRpLe SkY* написал в теме флад был бы уместен на главной.
Возможно, этот блок позволил бы оживить главную страницу.
Глобальные новости, заслуживающие отдельной статьи случаются нечасто, а куча разной, потенциально интересной мелочи (например, экскурсия по автобусу TBM), которая постоянно обновляется - может привлечь посетителей.
*PuRpLe SkY* написал в теме флад следующее сообщение:
Сообщение *PuRpLe SkY* от 17 Июня 2013 - 18:52
Пока нет блока куда можно размещать различные короткие сообщения от группы, буду писать всё это в этом разделе )
10 часов назад твит Чиби:
Happy Dad's day to my Dad, and all the Dads.
Со счастливым днём папы, моего папу и всех пап.
15 июня твит TBM:
UK by the end of the year, we hope! Not sure yet... @TechGaming45: "@TBMassacre when are you back in the UK?"
Когда ты вернёшься в Великобританию? В Великобританию к концу года, мы надеемся! Ещё не знаю....
Отправлено 30 June 2013 - 05:56
И да, благодарность:
Когда я узнал о существовании The Birthday Massacre, и стал гуглить что-нибудь про них.
я нашёл этот сайт и прочитал новость о грядущих концертах в России.
Поскольку вконтакт я не мониторю, я бы благополучно пропустил их концерт, если бы сайта не было.
Crowley, Спасибо за создание этого сайта!
Я могу только предполагать, но сайт, похоже, сыграл значительную роль в их приезде.
Когда я узнал о существовании The Birthday Massacre, и стал гуглить что-нибудь про них.
я нашёл этот сайт и прочитал новость о грядущих концертах в России.
Поскольку вконтакт я не мониторю, я бы благополучно пропустил их концерт, если бы сайта не было.
Crowley, Спасибо за создание этого сайта!
Я могу только предполагать, но сайт, похоже, сыграл значительную роль в их приезде.
Отправлено 02 July 2013 - 12:44
Текущий вариант оформления верхней части страницы удачен - от него неохота отказываться.
Но блоку со слайдшоу из галереи по-моему не место внизу страницы.
Но блоку со слайдшоу из галереи по-моему не место внизу страницы.
Отправлено 02 July 2013 - 23:43
pirks_the_pilot, спасибо за благодарность!
Насчёт главной страницы.
Я хочу её сам привести в порядок, сделать более информационной с учётом всего.
Сделать компактнее и аккуратнее вывод глобальных новостей. Сделать ряд блоков по выводу другой инфы, к примеру 5 ссылок на последние добавленные песни в каталог песен. (Собственно каталог песен и альбомов нужно реализовать, то что сейчас это всё не то).
Насчёт слайдера галереи, я согласен, есть предложения, куда переместить или изменить может его как-то?
Очень классная и интересная штука с записями и твиттами с их страниц, но я в замешательстве как это всё оформить.
Блок на главной страницы с последними это понятно, это не составит труда сделать, но нужно оформить страницу где они все будут выводится и как добавляться.
Разъясняю.
Помимо блока на главной странице, будет отдельный раздел, отдельная страница на сайте по адресу к примеру:
http://thebirthdayma...звание_страницы
Но вся загвоздка в том, что сейчас не могу подобрать слово на англ., чтобы передать смысл короткие сообщения, или просто передать смысл этого раздела, хотел обозвать twitts, но это что-то не то.
Нужно придумать это слова, это раз.
Что делать с этим разделом? http://thebirthdayma...novosti-gruppi/ Он тогда будет более глобальным в плане для более глобальных новостей, типа приезда в РФ, предстоящих концертов или участия их в каких либо мероприятиях?
В общем я запутался как они должны выглядеть, либо делать отдельный раздел для них, либо сделать отдельную категорию статей и выводить их в другом блоке.
Мне оочень нужна идея и представления как это могло бы выглядеть, любые идеи я готов рассмотреть, и это касаемо не только раздела с короткими сообщениями, но и всего портала. Нужно сделать структуру информации куда лучше, как и категории статей, так и разделов на форуме.
Насчёт главной страницы.
Я хочу её сам привести в порядок, сделать более информационной с учётом всего.
Сделать компактнее и аккуратнее вывод глобальных новостей. Сделать ряд блоков по выводу другой инфы, к примеру 5 ссылок на последние добавленные песни в каталог песен. (Собственно каталог песен и альбомов нужно реализовать, то что сейчас это всё не то).
Насчёт слайдера галереи, я согласен, есть предложения, куда переместить или изменить может его как-то?
Очень классная и интересная штука с записями и твиттами с их страниц, но я в замешательстве как это всё оформить.
Блок на главной страницы с последними это понятно, это не составит труда сделать, но нужно оформить страницу где они все будут выводится и как добавляться.
Разъясняю.
Помимо блока на главной странице, будет отдельный раздел, отдельная страница на сайте по адресу к примеру:
Но вся загвоздка в том, что сейчас не могу подобрать слово на англ., чтобы передать смысл короткие сообщения, или просто передать смысл этого раздела, хотел обозвать twitts, но это что-то не то.
Что делать с этим разделом? http://thebirthdayma...novosti-gruppi/ Он тогда будет более глобальным в плане для более глобальных новостей, типа приезда в РФ, предстоящих концертов или участия их в каких либо мероприятиях?
В общем я запутался как они должны выглядеть, либо делать отдельный раздел для них, либо сделать отдельную категорию статей и выводить их в другом блоке.
Мне оочень нужна идея и представления как это могло бы выглядеть, любые идеи я готов рассмотреть, и это касаемо не только раздела с короткими сообщениями, но и всего портала. Нужно сделать структуру информации куда лучше, как и категории статей, так и разделов на форуме.
Отправлено 03 July 2013 - 10:43
1 Предлагаю такие слова:
2 Что делать с разделом Новости?
digest - сборник, краткое изложение
miscellanea - разное
2 Что делать с разделом Новости?
Оставить как есть. Он нужен. Для новостей, которые являются новостями для российских фанатов.
Имею в виду такие:
- Новости портала
- Заметные новости группы
- Новые альбомы
- Новые Клипы
- Новые песни
- Любые новости, касающиеся группы целиком
- Приезды The Birthday Massacre в Россию
Я подумал о таких вариантах:
- Большой, занимающий верх страницы целиком: http://www.fender.com/en-RU
- Компактный (на указанном сайте там выводятся новости): http://www2.gibson.com/Gibson.aspx
Отправлено 05 July 2013 - 15:47
Разъясняю.
Отдельный раздел на сайте для этих микроновостей
Предлагаю к обсуждению два варианта (не знаком со спецификой ipboard, поэтому прошу указать мне на возможные технические сложности):
- Допустим, этой отдельной страницей будет выделенный раздел на форуме. Каждая новость будет соответствовать теме в этом разделе форума. У рядовых пользователей не должно быть возможности создавать темы в этом разделе - им нужно дать только право писать комментарии - сообщения в темах.
- Блог с минимальным набором функций. По сути этот вариант повторяет первый.
Отправлено 06 July 2013 - 14:56
Разъясняю.
По мне слайдер галереи не так плох, просто можно его немного внешне как-то видоизменить, поэкспериментировать, в галерее только нужно навести порядок внутри, альбомов слишком много, разные за кулисами, юзер бары, дизайн фотографии, всё это и многое другое как-то нужно скомпоновать.
На счёт блока ещё подумаю, поищу в интернете что-нибудь интересное.
На счёт слов, может такие варианты подойдут - COMMUNITY message, SOCIAL message, socmessage.
Раздел что сейчас пусть остаётся, там будет что написать, в блоке будут только незначительные новости, больше относящиеся к жизни самих участников группы.
Ещё сам подумаю, потом озвучу, может неплохая идея придёт в голову )
Отправлено 06 July 2013 - 23:09
Думаю, думаю, пока ничего не пришло, чтобы отделить основные новости от блока с короткими сообщениями.