Чего вам не хватает?
Автор Lesovsky, 04 Oct 2010 12:49
Сообщений в теме: 53
Отправлено 04 October 2010 - 12:49
Собственно сабж, чего вам не хватает?
Например чата, блогов и т.д.
Высказываем)
Например чата, блогов и т.д.
Высказываем)
Отправлено 04 October 2010 - 23:41
Мне кажется, что было бы неплохо создать раздел, посвященный таким вещам как тексты&переводы песен, например, списку альбомов и песен ТВМ, вообщем, что-то официальное)
Отправлено 08 October 2010 - 00:48
Да переводы нужны, в особенности для нового (Pins And Needls) альбома. Правда он не очень получился. Около 2-4 песен понравилось.
Отправлено 09 October 2010 - 22:45
Так-с, добавил категории
Тексты песен и Переводы песен.
Про списки альбомов нужно подумать как лучше сделать.
Всё будет.)
Тексты песен и Переводы песен.
Про списки альбомов нужно подумать как лучше сделать.
Да переводы нужны, в особенности для нового (Pins And Needls) альбома. Правда он не очень получился. Около 2-4 песен понравилось.
Всё будет.)
Отправлено 21 October 2010 - 15:24
Ну, на форуме можно разделы новые добавить, там раздел о музыке, кино, фото...
Отправлено 21 October 2010 - 15:42
Принято, будет сделано.)Ну, на форуме можно разделы новые добавить, там раздел о музыке, кино, фото...
Отправлено 02 December 2010 - 21:11
ИМХО мини чат было бы не плохо) Способствует быстому и удобному общению пользователей на портале
Хотя сейчас людей как я вижу не много, по этому будет пустовать, но возможно в будущем обретет большую популярность

Хотя сейчас людей как я вижу не много, по этому будет пустовать, но возможно в будущем обретет большую популярность
Отправлено 02 December 2010 - 21:30
А как насчет информера событий?
Например хотелось бы видеть даты, и места проведения концертов.

Отправлено 02 December 2010 - 21:47
Есть на портале раздел Выступления, там будут новости с выступлениями, или какой вы информер хотели?
Отправлено 20 January 2011 - 02:22
1. Как добавлять html код (например вставить видео) в сообщение?
2. Почему количество медиа елементов на странице ограничено до двух
?
ЗЫ: Хотел бы по немного позаполнять раздел "выступления"
Но не как не получалось видео прикрепить...
3. Вверху сайта кнопка календарь ИМХО вообще не нужна. Лучше заместо календаря сделать ссылку в какой то более интересных раздел, биография или дискография.
4. Галерея на этом движке что то не очень
Как то слишком не удобная, превюшки должны быть акуратнее, и меньшего размера, что бы не было все настолько громоздко, и в идеале помещалось в пределы экрана. Нужно еще больше разделов и подразделов, а то ведь пользователю сложно будет найти например фотки с определеного концерта или события, когда все нагромаждено в одну кучу
Как вариант - шаманить над этим движком, или же использовать новый движок.
ЗЗЫ: буду помагать чем смогу (хоть и времени не много, учеба все таки)
Давно мечтал про такой русский сайт любимой группы, по этому в моих же интересах что бы он становился все лучше. Главное - взять правильное направление, и развиватся по нему
Чем больше людей подключится процесу - тем эфективней он пойдет.
2. Почему количество медиа елементов на странице ограничено до двух

ЗЫ: Хотел бы по немного позаполнять раздел "выступления"

3. Вверху сайта кнопка календарь ИМХО вообще не нужна. Лучше заместо календаря сделать ссылку в какой то более интересных раздел, биография или дискография.
4. Галерея на этом движке что то не очень

Как вариант - шаманить над этим движком, или же использовать новый движок.
ЗЗЫ: буду помагать чем смогу (хоть и времени не много, учеба все таки)

Отправлено 20 January 2011 - 21:23
1. Не нужно вставлять никакой html код на видео, достаточно просто вставить ссылку на видео в сообщение:
2. Увеличено до 4, большое количество медиа файлов может привести к «падению» браузера.
Что касается добавления видео.
Есть Видео раздел в него нужно добавлять видео, чтобы собрать более полную и подробную видео библиотеку группы.)
Так, теперь как добавить видео в Видео раздел.
Загружать могут Администраторы и Модераторы через Админ Панель, если вы хотите получить статус модератора, то я вам его с удовольствием дам.
3. Шапку не трогайте, она находится в разработке, потом решим что оставить, а что убрать.)
4. Галерею эту оставим, как выйдет новая версия обновлю сразу, так как эта с багами...
Что касается категорий, я создал только основное, пишите список сделаю, изменю.
Спасибо большое что хотите помочь в развитии, я вам очень благодарен.
http://www.youtube.com/watch?v=tLOfluH8mgQ&feature=player_embedded
2. Увеличено до 4, большое количество медиа файлов может привести к «падению» браузера.
Что касается добавления видео.
Есть Видео раздел в него нужно добавлять видео, чтобы собрать более полную и подробную видео библиотеку группы.)
Так, теперь как добавить видео в Видео раздел.
Загружать могут Администраторы и Модераторы через Админ Панель, если вы хотите получить статус модератора, то я вам его с удовольствием дам.
3. Шапку не трогайте, она находится в разработке, потом решим что оставить, а что убрать.)
4. Галерею эту оставим, как выйдет новая версия обновлю сразу, так как эта с багами...
Что касается категорий, я создал только основное, пишите список сделаю, изменю.
Спасибо большое что хотите помочь в развитии, я вам очень благодарен.
Отправлено 21 January 2011 - 03:10
А есть ли теги спойлера?
Отправлено 31 January 2011 - 18:16
Всем здрасте 
Если откровенно говоря к сайту больше замечаний чем похвалы, уж извините меня. Всегда отношусь к чужому труду с уважением, но если взялся нужно стараться максимально всё сделать удобно и красиво. Всё таки сами TBM приучили меня к отличному оформлению всего за что они беруться. Жаль убрали офигенный промо сайт NothingandNowhere, но новый хоть и уступает, тоже на уровне. Поэтому хочется чтобы и этот сайт соответствовал.
- прежде всего бросилось в глаза разбросанность всего и присутствие ненужного. Для чего например добавлять в новости переводы и тексты песен
. В новостях должны быть исключительно новости (и желательно с картинкой, как бы превью новости). Да и не понятно, почему всё что добавляется в форуме добавляется и в новости (или мне показалось?). Потом не понятно для чего два поиска, нужно оставить один. Про календарь уже упоминали, поэтому это не буду трогать.
- цвет тоже не впечатляет. Много белого, такое ощущение что просто забыли поставить шаблон и остался просто белый фон, должно быть всё в меру. Вообще можно ориентироваться на сайт чикаго о группе, вот это сайт так сайт. Всё сделано компактно, лишнего ничего нет и цвета хорошо подобраны, единственное на шапке чикаго как-то не смотрится. Даже если сравнивать с укозовким сайтом, то там как раз все более менее оптимизированно, и шапка намного красивее смотрится чем здесь (видимо над оформлением работала девушка, поэтому и сделано красиво)
Вообще ещё много разных мелочей - к примеру галерея аватарок, нафига она вообще такая нужна, я сомневаюсь что такие аватары кто-то будет ставить (на чикагском сайте можно содрать много тематических иконок, да и самому можно соорудить чего-нибудь). Да и нельзя ли увеличить размеры аватар, хотя бы в объёме, 50 кб очень мало, сложно сделать самому gif под такие размеры, да и размеры до 150*150 бы увеличить?
Ну и на последок - огромный жирный плюс за аудио библиотеку. Вот это понимаю уровень.
И надеюсь сайт будет развиваться только в лучшую стороны. Со своей стороны всегда готов в чём-то помочь, но к сожалению в сайтостроении мало разбираюсь, делал только элементарные сайты на укозе ради интереса. Но может что-нибудь и для меня найдётся, буду рад помочь. Сорри за размашистый пост.

Если откровенно говоря к сайту больше замечаний чем похвалы, уж извините меня. Всегда отношусь к чужому труду с уважением, но если взялся нужно стараться максимально всё сделать удобно и красиво. Всё таки сами TBM приучили меня к отличному оформлению всего за что они беруться. Жаль убрали офигенный промо сайт NothingandNowhere, но новый хоть и уступает, тоже на уровне. Поэтому хочется чтобы и этот сайт соответствовал.
- прежде всего бросилось в глаза разбросанность всего и присутствие ненужного. Для чего например добавлять в новости переводы и тексты песен

- цвет тоже не впечатляет. Много белого, такое ощущение что просто забыли поставить шаблон и остался просто белый фон, должно быть всё в меру. Вообще можно ориентироваться на сайт чикаго о группе, вот это сайт так сайт. Всё сделано компактно, лишнего ничего нет и цвета хорошо подобраны, единственное на шапке чикаго как-то не смотрится. Даже если сравнивать с укозовким сайтом, то там как раз все более менее оптимизированно, и шапка намного красивее смотрится чем здесь (видимо над оформлением работала девушка, поэтому и сделано красиво)
Вообще ещё много разных мелочей - к примеру галерея аватарок, нафига она вообще такая нужна, я сомневаюсь что такие аватары кто-то будет ставить (на чикагском сайте можно содрать много тематических иконок, да и самому можно соорудить чего-нибудь). Да и нельзя ли увеличить размеры аватар, хотя бы в объёме, 50 кб очень мало, сложно сделать самому gif под такие размеры, да и размеры до 150*150 бы увеличить?
Ну и на последок - огромный жирный плюс за аудио библиотеку. Вот это понимаю уровень.
И надеюсь сайт будет развиваться только в лучшую стороны. Со своей стороны всегда готов в чём-то помочь, но к сожалению в сайтостроении мало разбираюсь, делал только элементарные сайты на укозе ради интереса. Но может что-нибудь и для меня найдётся, буду рад помочь. Сорри за размашистый пост.
Отправлено 31 January 2011 - 18:59
Мне очень нравится когда высказывают предложения и замечания, особенного когда много напишут.
Итак, начну.
Жду ещё предложений и замечаний, прощу пишите по пунктам, чтобы было легче вам отвечать.
Итак, начну.
- Насчёт разбросанности.
Знаете, одному довольно сложно всё продумывать, а особенно когда нет времени.
Я с вами полностью согласен, что на главной вывод статей из категории Переводы песен, Тексты песен стоит убрать. (Что уже и сделано).
Теперь только новости будут выводится из категорий Новости сайта и Новости группы.
- Второй поиск убран.
- Почему статьи дублируются в темы на форум?
Поясняю.
Создавая статью на сайте, создаётся автоматически тема на форуме, затем если вы ответите или в теме или оставите комментарий на сайте, ваш пост будет отображаться и там и там, сделано это для того, чтобы обсуждение было в одном месте, а не двоилось.
Например:
Открылась Онлайн Аудио Библиотека The Birthday Massacre (Статья на сайте)
и
[Статья] Открылась Онлайн Аудио Библиотека The Birthday Massacre (Тема статьи на форуме)
- Что насчёт дизайна. Я знаю, что очень много белого и т.д. Но это просто временный шаблон, рисовать я не умею, только верстать, можно заказать макет, но пока финансов особо нет, можно своими силами попробовать, если вы умеете рисовать, или же есть знакомые которые в вебе рисуют, то очень хорошо, у меня есть знакомые, но в вебе не очень.
- Прощу прощения за аватары, увеличена возможность, теперь макс. вес аватара 500кб, и размер 150х150.
Жду ещё предложений и замечаний, прощу пишите по пунктам, чтобы было легче вам отвечать.
Отправлено 31 January 2011 - 19:55
Оперативно. Спасибо за изменения.
А у этого сайта есть страничка в контакте? Может там нашлись бы умельцы готовые помочь. Сам я в этом деле к сожалению не помошник.
И сколько примерно макет стоит?
В любом случае есть пожелание чтобы сайт не забрасывался а развивался, не важно какими темпами, спешить не куда.
А у этого сайта есть страничка в контакте? Может там нашлись бы умельцы готовые помочь. Сам я в этом деле к сожалению не помошник.
И сколько примерно макет стоит?
В любом случае есть пожелание чтобы сайт не забрасывался а развивался, не важно какими темпами, спешить не куда.
Отправлено 31 January 2011 - 20:10
Есть, вот наша группа The Birthday Massacre и сайта одновременно. Так же запустил приложение Вконтакте.
Умельцов особо много нет, может они не отписывались, но не знаю.
Макет около 60-70$.
Я его и не хочу забрасывать, как время есть всегда занимаюсь, но очень мало...
Да, спешить не куда, как говорится Москва не сразу строилась.)
Умельцов особо много нет, может они не отписывались, но не знаю.
Макет около 60-70$.
Я его и не хочу забрасывать, как время есть всегда занимаюсь, но очень мало...
Отправлено 01 February 2011 - 18:36
Вот тут тоже выскажу замечания

Сайт нужно делать качественно, и максимально быстро, а не допиливать сырой макет долгие годы

Все главным образом зависит от того, какое первое впечатление для пользователя вызовет сайт, если ему понравится - то добавит в закладки и вернется еще раз, если не понравится - то скорее всего он уже сюда не вернется.
Первое вречатление - дизайн, второе - контент, третье - наличие других пользователей.
Так что сейчас главное над чем нужно поработать - это дизайн и функционал сайта. И не обязательно делать все очень круто, с обилием флеша и анимаций. Нужно что бы все было просто и стильно)
Из меня дизайнер не очень xD Но попробую хотя бы придумать концепт

Да наверника естьУмельцов особо много нет, может они не отписывались, но не знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых