Публикации Needle

38 публикаций создано Needle (учитываются публикации только с 21 April 23)

#3884 [Альбом] [2011] The Birthday Massacre - Imaginary Monsters (EP)

Отправлено от Needle в 16 August 2011 - 18:56 в Альбомы группы The Birthday Massacre

Как и всегда TBM на высоте, вот только поменьше миксов бы и побольше оригинального материала)

это, конечно, да) но растянуть удовольствие - тоже удовольствие) мы же знаем, что теперь альбомы будут выходить с завидным постоянством ;)

#3883 [Альбом] [2011] The Birthday Massacre - Imaginary Monsters (EP)

Отправлено от Needle в 16 August 2011 - 18:55 в Альбомы группы The Birthday Massacre

ура, наконец-то лавсонги. они у TBM всегда особенные, но обычно их довольно мало. теперь будет чем поживиться дождливыми, серыми осенними утрами-днями-вечерами..... как по заказу) спасибо, о великая и ужасная канадская группа ))))

#2438 Клипы

Отправлено от Needle в 08 June 2011 - 21:21 в Музыкальный раздел

Needle, красивая песня.)

да, Concrete Blonde супер-группа) кста, TBM делали на них кавер в самом начале своего творческого пути, как раз на Joey))))

хороший кавер на U2, btw, спасиб))))

ну и щепотка классики))))

#2333 Клипы

Отправлено от Needle в 04 June 2011 - 00:52 в Музыкальный раздел

без неё это уже не Клюквы,

совершенно верно) точно так же, как без Ноэля, Майка и Ферга ;)

да, флудить плохо, извинимс)))

по теме. любимая группа Чиби (вроде ещё не было)

#2322 Клипы

Отправлено от Needle в 03 June 2011 - 01:01 в Музыкальный раздел

[quote name='*PuRpLe SkY*' timestamp='1306942346' post='2280']
Долорес и сольно не плохо справляется.

Клюквы - моя САМАЯ любимая группа (лет уже так 12), наверное именно поэтому я уже несколько лет не могу слушать Зомби XD но вот при всей моей любви к Дол, сольно она (ИМХО) очень слабовата. особенно второй сольник (первый еще норм). так что я очень радуюсь тому, что Клюквы снова вместе и скоро выходит шестой альбом)))) у меня просто праздник какой-то - у TBM новый EP, у Клюкв - альбом...... Х))))

#2183 Клипы

Отправлено от Needle в 31 May 2011 - 00:15 в Музыкальный раздел

всё ж у U.N.K.L.E. самые лучшие клипы из всех мной виденных))) вот с этим у нас особые отношения (лучше смотреть в темноте):

#2182 [Новости группы] Imaginary Monsters EP выйдет 9 августа!

Отправлено от Needle в 31 May 2011 - 00:10 в Новости группы The Birthday Massacre

о, спасибо!!!!))) обложка хороша) цвет - да, любимый) но он всё-таки меняется у них. не могу сказать, что они придерживаются одного цвета всё это время) и это круто)))

#2036 [Статья] Биография Rainbow

Отправлено от Needle в 27 May 2011 - 17:34 в Биография группы The Birthday Massacre

ему нравится Синди Лаупер - это я хорошо помню)))))
пошныряю где-нить - даёшь досье на Рэинбоу!))))))

#2034 [Новости группы] Imaginary Monsters EP выйдет 9 августа!

Отправлено от Needle в 27 May 2011 - 17:29 в Новости группы The Birthday Massacre

лучше бы старые-старые песни (типа квин ов хартс) перепели

да, я тоже это имела в виду)))) Nighttime хотела бы услышать очень и N&N, ну и остальные конечно)
ну, может в следующий раз? ;)

#2015 [Новости группы] Imaginary Monsters EP выйдет 9 августа!

Отправлено от Needle в 27 May 2011 - 00:21 в Новости группы The Birthday Massacre

у меня три альбома есть, те что на озоне ^___^

пурпурный легион.. хм! надо бы узнать, что за место )) спасибо ) надеюсь это в москве хоть :D

думаю, это один из лучших муз. магазинов, так что надо знать) хотя самый лучший, конечно, инет XD

а блин, мне так нравятся названия новых песен)))) ммм)
жаль только, что нет ремиксов на старые-старые песни.

#1913 [Новости группы] Imaginary Monsters EP выйдет 9 августа!

Отправлено от Needle в 21 May 2011 - 20:26 в Новости группы The Birthday Massacre

почему сразу не продаются!?) я видела Looking Glass EP в Пурпурном Легионе, так что не так всё плохо))))

#1907 [Новости группы] Imaginary Monsters EP выйдет 9 августа!

Отправлено от Needle в 21 May 2011 - 16:20 в Новости группы The Birthday Massacre

ну чёт мы закушались) всего три) это же EP, так что ЦЕЛЫХ ТРИ!))))))
название нравится, правда, напоминает Дэвида Боуи, но это тоже хорошо)
и обложка - ням. ждать осталось недолго =)

#1602 С Днём Рожденья тебя Needle (21)!

Отправлено от Needle в 03 May 2011 - 17:58 в Поздравления

Оу, факин шит, я запоздаааала -/

С прошедшим ^____^

я тут черепаха XD еще и болею, так что вы прям вовремя ;)

#1601 С Днём Рожденья тебя Needle (21)!

Отправлено от Needle в 03 May 2011 - 17:57 в Поздравления

С Днём Рожденья тебя Needle, тебе сегодня 21!) Желаю тебе здравствовать и не хворать, а так же счастья и успехов во всех начинаниях!)

ойой, а я ток сегодня зашла) много где была и всё времени не было))) спасибо большое, очень приятно :)

#1600 [Статья] Биография Chibi

Отправлено от Needle в 03 May 2011 - 17:55 в Биография группы The Birthday Massacre

всё гут, ток вот фэйсбучные интересы я бы в данном случае убрала.

#625 [Интервью] The Birthday Massacre [2010 Interview] Chibi

Отправлено от Needle в 22 March 2011 - 14:41 в Интервью с участниками The Birthday Massacre

спасибо))) перевод не идеален, но суть, вроде бы, сохранена. и манера. надеюсь XD
лан, лишь бы пригодилось))))

#620 [Интервью] The Birthday Massacre [2010 Interview] Chibi

Отправлено от Needle в 21 March 2011 - 23:50 в Интервью с участниками The Birthday Massacre

С точки зрения современного электронного рока The Birthday Massacre находятся на переднем плане жанра.С металлическими гитарами,сталкивающимися с резкими промышленными звуками,группа заработала прочную репутацию во всем мире благодаря захватывающим шоу и солидному, жёсткому записанному материалу.Теперь,с выпуском четвёртого альбома"Pins And Needles", группа вот-вот отправится в турне по Великобритании, которая увидит их в Престоне, Манчестере и Шеффилде наряду с другими большими городами.Вокалистка Chibi рассказывает нам о Канаде, гастролях и новом альбоме.
"Это здорово - вернуться с парнями и попасть в эту повседневную ​​семейную рутину"
 S]Во-первых,у вас выходит новый альбом. Это по-прежнему волнует вас?Или выпуск - почти запоздалая мысль творческого процесса?
C] Релиз становится центром внимания.Это является своего рода пошаговой системой: когда вы пишете, завершение записи находятся в центре внимания. Затем исполнение песни в живую. Затем тур.Это всегда система "цель-на-цель"-всегда смотришь в направлении следующего шага.
S] А были какие-либо сомнения в последнюю минуту или моменты "мне не нравится это, мы можем убрать эту часть и сделать что-то другое взамен", так как дата релиза приближается?
C]Всегда.Мы перфекционисты. Вот почему очень важно иметь крайний срок -мы, наверное, всё еще настраивали бы и переделывали.Трудно быть объективным по отношению к вашей собственной музыке.И вы получаетесь слишком близко к ней после того как вы провели много часов и недель, работая над одной песней,трудно сделать шаг назад и посмотреть на неё.У вас больше нет свежих ушей.
S]Что было буквально завершающей частью альбома?
С]С моей точки зрения,последнее, что я слышала - гитарное соло в конце "Midnight". Это была последняя часть для меня.
S] Мы не живем в зоне землетрясений, но у нас было одно слабое пару лет назад, и мы помним, как проснулись, думая, что это артиллерийский огонь, прежде чем решили, что это, должно быть, соседская сушилка для белья. Были ли вы в Торонто во время землетрясения? Что вы делали в то время, и каковы были ваши первые мысли?
C] Я не заметила землетрясения - у меня был грипп в то утро, я ушла с работы рано и проспала на моем диване. Несколько друзей его почувствовали. Они очень редки в Торонто. Я была в Лос-Анджелесе один раз во время землетрясения, хотя я понятия не имела, что это было. Моей первой реакцией было: у меня какой-то странный приступ, но потом, когда шкафы задребезжали, я подумала, может быть, большой грузовик проезжает мимо. Моё первое ощущение было не о землетрясении, хотя Калифорния славится своими землетрясениями.
S] Канадский друг сказал мне, что землетрясение было самым интересным, что когда-нибудь происходило в Торонто. Что бы ты сказала на это - кроме "Вы, очевидно, не были ни на одном из наших концертов?»
C] Ха-ха! Я не знаю об этом. В Торонто происходят более интересные вещи, чем землетрясение. Если это было так интересно, то я промахнулась, что проспала. Несколько месяцев назад мы (Канада) принимали саммит G20 – весь город спорил по этому поводу. Я бы сказала, что всё это было интереснее, чем землетрясение. Я живу в центре города, и весь центр города был сумасшедшим.
S]Вызывают ли события, в которых участвует группа, прилив обновлений в Интернете? The Birthday Massacre это группа, которая прочно охватывает новые средства массовой информации. Сколько времени и усилий уходит на это? Сколько времени после концертов, если так случается, вы проводите, ютясь вокруг ноутбука и проверяя комментарии?
C] Мне нравится обновлять до шоу, событий и тура, чтобы люди знали, когда и где мы играем и что будет происходить. После я буду загружать фотографии с гастролей, и я всегда провожу время после тура, просматривая видео клипы, чтобы увидеть, как вещи звучали и выглядели. Я не люблю чтение комментариев по большей части. Я никогда не делаю этого. Существует так много положительного, но также много негативного. Это воспринимается очень близко к сердцу. Я открыта для творческой критики, отзывах о музыке и шоу... но так как я женщина, комментарии бывают о моей внешности, что я считаю безумным и это не случается с мужчинами – исполнителями. Так что я просто не беспокоюсь о чтении комментарии больше. Это не имеет значения, гнетёт и это одно из невезений женщин в этой отрасли.
S] На вас влияет то, что люди пишут о вас в Интернете? Считаешь ли ты, что группы сейчас имеют достаточное присутствие в Интернете? Считаешь ли ты, что большая доступность для ваших фанатов влияет на вашу музыку?
C] Сегодня поклонники ожидают много взаимодействия, так как сайты социальных сетей обеспечивают возможность давать поминутные обновления о каждой детали вашей жизни. Некоторые группы, безусловно, принимают в этом участие больше других - обновляют только самые интимные и несущественные детали. Другие решают не делать этого вообще. Я думаю, что это прекрасный баланс. Вы хотите сохранить некоторый уровень тайны о группе, но вы также хотите быть отчасти доступны. Я также не хотела бы тратить слишком много времени в интернете - это действительно убивает время. Вас полностью засасывает.
S] Что касается твоего личного стиля и вида: Это то, что ты "открыла" до группы, это произведение группы или это развивалось с группой?
C] Всего понемногу. Я имею в виду, я одеваюсь «иначе» и крашу волосы в черный со школьных времён, но это то, что мы развили с группой. Мы хотим выглядеть на сцене согласно нашему имиджу. Но к нам никогда не приходили новые участники, которым пришлось бы изменить себя, чтобы присоединиться к нам. Каждый просто приходил «как есть», уже заинтересованный в такого рода стиле. Пребывание в группе позволяет нам зайти чуть дальше, и мы любим креативить со сценическими образами и забавляться со стилем.
S] Когда ты успокоилась и определилась с содержимым своих шкафов?
C] Я начала одевать чёрное и красить волосы когда была подростком. Я прошла через этот неловкий ранний подростковый возраст, когда у меня была ужасная химическая завивка, кислотно-застиранные джинсы, разноцветные серьги и высокие кроссовки как у Полы Абдул. Потом я покрасила волосы в чёрный, когда мне было 15, вдохновлённая группой Concrete Blonde. Я никогда не была популярным ребёнком, и одевалась так, чтобы утвердиться. Но я никогда не заботилась о том, чтобы быть "крутой". Я думала, что они все идиоты.
S] Я немного отдалился от вашей музыки. Так о новом альбоме - что вы хотите им сказать?
C] Это следующий прогрессии в нашем сочинительстве. Мы выросли как музыканты, как исполнители, и мы пережили события, которые изменили наши перспективы как людей и в качестве участников этой отрасли.
S] Можешь ли ты пробежаться с нами через ваш творческий процесс? Как вы сводите треки вместе, и кто что делает?
C] Rainbow и Майк пишут всю музыку при содействие OE в том числе. Как только музыка закончена, я прихожу в этот процесс, чтобы начать писать лирику.
S] Ваша работа с Дэйвом Огилви: Это было несколько неизбежно? Как это произошло, и как хорошо вы знали Дэйва до этого альбома, если знали вообще?
C] Дэйв участвовал в создании "Walking With Strangers", так что мы приступили к этому альбому с хорошими дружескими и рабочими отношениями. Он помог нам микшировать "Pins And Needles", производил с Rainbow и Майком в этот раз.
S] Порядок треков на новом альбоме интересен. Как вы их распределяли?
C] Много мыслей уходит на порядок треков. Каждая песня дополняет следующую и движется сквозь все. Вы не хотите ставить в один ряд несколько медленных песен, например, и всех усыпить. Должна быть хорошая динамика. Тот же процесс идет в ход при составлении сет-листа для живых выступлений.
S] Музыкально: как вы чувствуете что «выросли» и какие новые элементы в альбоме?
C] На нашей последней записи много различных звуков были соединены. Во время записи было сознательное усилие использовать последовательные звуки и создать единый звук «трек-в-трек» на всей записи.
S] Какие треки на альбоме любимые для каждого из вас? У вас довольно разнообразные вкусы по отношению к вашей музыке, или вы все любите одни и те же треки?
C] Я уверена, у каждого из нас разные любимые песни – у меня пристрастия всегда меняются. Сейчас я очень люблю слушать Pale, потому что в ней действительно приятные вокальные гармонии. Это на самом деле сводится к игре песни вживую. У меня будет новая любимая песня каждую неделю тура.
S] Сколько треков либо не вошли в альбом либо были написаны после завершения "Pins and Needles»? Вы бы хотели вернуться в студию в ближайшее время, или вы хотите отдохнуть от записи некоторое время?
C] Существуют три или четыре трека, которые не вошли в окончательный вариант, и мы будем продолжать работать с ними для последующих релизов. Я думаю, что мы все очень рады, что закончили процесс записи на некоторое время – мы не были в туре примерно год, поэтому мы могли закончить запись, и теперь мы счастливы вновь оказаться в дороге.
S] И тур: Как это происходит для вас? Какие у вас самые памятные моменты до сих пор?
C] Играть некоторые из новых песен было очень весело для нас. Всегда приятно видеть реакцию толпы на новый материал, и это весело для нас - исполнять что-то новое. Кроме того, поскольку мы не гастролировали какое-то время, было здорово видеть некоторые знакомые лица на шоу. Я честно просто счастлива, что вернулась к выступлениям - играть очень весело. Это здорово - вернуться с парнями, и попасть в эту ежедневную семейную рутину в автобусе.
S] Как вы относитесь к вашей местной музыкальной сцене, и где в мире вы видите культуру живой музыки, которая действительно вас впечатляет?
C] Торонто трудное место для музыканта. Есть тонны групп, и не очень много поддержки от городских официальных музыкальных журналов. Меня всегда удивляло отсутствие поддержки для нас от канадской прессы. Мы уже перестали пытаться попасть на канадский музыкальный канал или в публикации. Мы получили невероятную поддержку в Европе, Великобритании, США, даже в Австралии. Наши канадские поклонники нас страстно поддерживают, и мы это очень ценим. Мы гордимся тем, что мы канадцы, но это сложно – быть канадской альтернативной группой. У нас удивительные достижения на международном уровне, но канадская пресса всегда игнорировали нас, несмотря на эти достижения, и несмотря на наши высокие рейтинги на канадских музыкальных сайтах. Это запутано и всегда нас разочаровывало.
S] Где вы больше всего любите играть? Почему?
C] Смотря как. Никогда нет гарантий. У вас может быть отличное шоу в определённом месте, а в следующий раз вы вернетесь и всё пройдёт ужасно. Я могу сказать, что отличительной чертой хорошего места является хорошая звуковая система и сотрудники, которых действительно волнует, кто играет. Многим все равно, столько грязных и неопрятных мест с разрушенной звуковой системой. Это та ещё задача – отыграть хорошее шоу при таких обстоятельствах.
S] Чего бы вы хотели достичь? Есть ли место, в котором вы всё еще мечтаете сыграть? Кто-то, кого вы бы хотели поддержать в туре (или быть хедлайнерами!), место на вашей стене, тоскующее по платиновому диску, место в гараже для вашего первого Maserati или что-нибудь подобное?
C] Я хотела бы найти способ, чтобы просто поблагодарить и отдать должное тем, кто поддерживал нас как эмоционально, так и финансово. Нашим семьям, которые годы терпели нас, «борющихся музыкантов», нашему менеджеру, который многое взял на себя и многим пожертвовал. Если я получу кучу денег, я не пойду покупать модную машину. Я бы купила своим родителям хороший дом.
S] Кого бы каждый из вас очень хотел видеть в рядах фанатов The Birthday Massacre?
C] Любого из наших личных героев. Людей, которые повлияли на нас, группы, которые мы любим и которыми восхищаемся. Это настолько невероятно, когда кто-то повлиявший на вас, на кого вы смотрите снизу вверх, наслаждается тем, что вы создали.
S] Последний вопрос для всех вас - что бы встряхнуло ваш мир больше всего? Новость, которая взволновала бы вас больше, чем все остальное. Инопланетяне совершили посадку в Роджерс Центр, мир во всем мире, бесплатная пицца в неограниченных количествах для всех –что именно?
C] Про бесплатную пиццу звучит хорошо сейчас. Вероятно потому, что у меня ещё не было обеда. Но я думаю, я должна выбрать "мир во всем мире", или же я буду выглядеть как полный идиот.

#613 Любимые книги

Отправлено от Needle в 20 March 2011 - 23:06 в Литература

Моя, например, самая-самая любимая книга - "Над пропастью во ржи" Джерома Дэвида Сэлинджера.
Даже в оригинале с удовольствием ее перечитала, так оно даже еще лучше оказалось.. ^.^

о да. это чуть ли не единственная книга, которую я перечитывала несколько раз. и остальное, что у него читала - тоже очень. современная классика, что ещё скажешь))))

#606 [Новости группы] Группа подписала контракт на еще 3 альбома с Metropolis

Отправлено от Needle в 20 March 2011 - 20:32 в Новости группы The Birthday Massacre

возраст при том, что когда тебе уже за 30 - начинаешь задумываться о семье и прочем. возраст группы тут не при чем. они же не могут всю жизнь на сцене отскакать и состариться в одиночестве. то есть могут, но не думаю, что очень этого хотят.
собственно, вот при этом то и возраст))))) но это, конечно, просто предположение =)

#597 [Новости группы] Группа подписала контракт на еще 3 альбома с Metropolis

Отправлено от Needle в 20 March 2011 - 02:27 в Новости группы The Birthday Massacre

это просто отлично) правда гастролировать будут меньше...... может решили одомашниться и засемьянинить, м??????)))))))))))))))))))))

#570 [Статья] Новый дизайн портала

Отправлено от Needle в 19 March 2011 - 19:10 в Наши новости

оооо, молодец) "становится всё любопытнее и любопытнее" :) шторки особенно мне нравятся))))

#569 [Текст песни] Текст песни The Birthday Massacre - To Die For

Отправлено от Needle в 19 March 2011 - 19:08 в Тексты и переводы песен The Birthday Massacre