Перейти к содержимому

Вход в панель управления:

  • Войти с помощью:
Фотография

[Статья] Перевод ревью концерта в Торонто, 9 января 2016


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 *PuRpLe SkY*

*PuRpLe SkY*

    Продвинутый пользователь

  • Staff
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
  • Пол: Мужчина

Отправлено 24 Январь 2016 - 19:22

The Mod Club, Toronto – January 9, 2016

Review by Samantha Wu
Перевод - *PuRpLe SkY*



Наконец, около полуночи, The Birthday Massacre вышли на сцену. Как всегда, они представили шоу, наполненное исключительно высокой энергией, с их забавными добродушными подшучиваниями и милой, причудливой индивидуальностью вокалистки Chibi. Благодаря творческому пути, охватывающему более десяти лет и текущей дискографии из семи альбомов, группа имеет широкие возможности для выбора материала. На этот раз они выдвинули на первый план хиты «Pins and Needles», выпущенного в 2010 году (включая «Control», «Sleepwalking» и «In the Dark») и последнего альбома «Superstition» (“Destroyer”, “Divide, и “Superstition” среди них), выпущенного в 2014 году. Толпа расположилась в передней части сцены, чтобы потанцевать, попеть и повеселиться в общем порыве.

У The Birthday Massacre всегда, кажется, есть такое прекрасное время на сцене родного города Торонто, где они с большой вероятностью чувствуют себя непринуждённо в окружении своих друзей, семьи и коллег. Именно их теплота и дружеские отношения с толпой помогают получить от шоу только восторженные чувства.

Во время выступления поклонник вручил Chibi букет роз, после чего она быстро сорвала несколько бутонов, чтобы с любовью устроить над толпой душ из лепестков роз. Был момент, когда Chibi спросила соло-гитариста Rainbow, как он провёл ночь, после чего он поцеловал её микрофон. Фу, какая гадость! - воскликнула она, вытерев микрофон о своё платье. Потом, еще один фанат вручил ей черные уши кролика, которые она носила на протяжении песни.

Хотя выступление проходило весело, освещения не было. Для меня это был самый большой недостаток их шоу, поскольку было много стробоскопов и прожекторов, направленных в толпу, и это ослепляло. Как фотографу, это был трудный опыт. Я также заметила, что поклонник передо мной, которого это явно беспокоило, часто нагибался, чтобы избежать света. Это было незадолго до того, как она ушла.

Я испытываю большое уважение к Chibi, которая сделала паузу в середине песни, чтобы присесть и пообщаться с аудиторией.

Оригинал:

http://lithiummagazi...january-9-2016/

Нажмите здесь для просмотра статьи

gallery_45_12_22608.jpg

 

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых